您当前的位置:首 页 - 乡镇人大
溪口镇人大召开评议溪口供电营业部工作会议
作者:  来源:   发布时间: 2020-06-02 14:24  点击数:

  

  5月29日下午,溪口镇人大组织开展了对溪口供电营业部工作的评议会。溪口镇人大主席团成员、乡镇分管领导、村民代表小组组长等人员参加了会议。

  会上,大家一起学习了《溪口镇人大主席团评议溪口供电营业部工作实施方案》,了解评议目的、内容。溪口镇人大主席陶维学作评议动员,要求参评同志既要肯定成绩,又要指出不足,充分发扬民主;被评议单位要端正态度,正确对待评议意见。溪口供电营业部负责人汇报了近年来的工作情况、取得的成绩以及下一步工作计划。参评同志听取汇报后,填写意见测评表,并结合实际,就溪口供电营业部工作提出意见和建议。

  镇人大主席陶维学总结道:评议是手段,推动工作才是目的,因此评议之后的整改工作才是我们的重点。溪口供电营业部要制定具体整改措施,要强化服务,立足本职,寻找差距,不断完善硬件设施,全面提高服务质量和服务水平,力争让老百姓更满意。(陶维学梅世玲)