您当前的位置:首 页 - 乡镇人大
狸桥镇召开第十七届人民代表大会第六次会议
作者:  来源:   发布时间: 2020-06-09 13:54  点击数:

  狸桥镇召开第十七届人民代表大会第六次会议

  

  67日,狸桥镇第十七届人民代表大会第六次会议顺利召开。全镇67名镇人大代表及47名列席人员参加会议。

  大会听取和审议了镇政府工作报告、镇人大工作报告等;大会选举史爱兵同志为狸桥镇人民政府副镇长。

  会议期间,代表们以饱满的政治热情和高度负责的态度,依法履职尽责,认真审议各项工作报告,围绕全镇经济社会发展建言献策,是一次统一思想、振奋精神、凝心聚力、开拓进取的大会。

  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。全镇上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,进一步增强工作紧迫感,在高质量发展上勇挑重担,准确识变、科学应变、主动求变,顶住压力、抢抓机遇,下好先手棋、打好主动仗,对标沪苏浙,争当全区经济发展排头兵,不忘初心、牢记使命,拼搏实干、迎难奋进,奋力开创狸桥高质量发展新局面。(谭静静)