您当前的位置:首 页 - 乡镇人大
市人大常委会副主任张玉峰到花园村开展遍访贫困户工作
作者:  来源:   发布时间: 2020-06-19 17:00  点击数:

  619日上午,市人大常委会副主任张玉峰到花园村开展四级书记遍访贫困对象推进乡村振兴工作,市住建局负责人、澄江街道扶贫站站长王剑锋、村党总支书记、村委会主任李开富陪同。

  走访中,张玉峰认真听取花园村关于脱贫攻坚、乡村振兴工作开展情况的汇报,详细了解村疫情防控、集体企业复工复产情况,共同探讨了当前在推进乡村振兴工作过程中遇到的困难和问题。

  随后,张玉峰实地走访了顾良旗、顾明龙、王本霞三户贫困户,详细询问他们的生活、身体、家庭状况以及各项帮扶政策落实情况,鼓励他们坚定生活信心,克服生活困难,努力依靠自己双手勤劳致富奔小康。同时叮嘱随行的街道和村干部要多关心困难群众,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,不断增进困难群众的获得感和幸福感。(澄江街道人大工委/杨红丹)