您当前的位置:首 页 - 常委会会议
区十六届人大常委会召开第二十七次会议
作者:  来源:   发布时间: 2019-11-29 15:06  点击数:

  1129日上午,区十六届人大常委会第二十七次会议召开。区人大常委会主任孙国梁主持会议,区人大常委会副主任冷晓莲、钟祖胜、吴寒飞参加会议。

  常委会组成人员应到32人,因事请假5人,实到27人,符合法定人数。

  会议审议并表决通过了区政府《关于2019年预算调整(草案)的报告》,会议作出《宣城市宣州区第十六届人大常委会关于批准2019年预算调整的决议》;会议表决通过了《宣州区人民代表大会常务委员会关于召开宣州区第十六届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》;会议表决通过了《关于提请审议<宣州区人民代表大会常务委员会关于接受吴宏等同志辞职请求的决定(草案)>的议案》,会议作出《宣州区人民代表大会常务委员会关于接受吴宏等同志辞职请求的决定》,会议还表决通过了相关人事任免案,并依法组织新任命人员进行宪法宣誓。

  区政府副区长王光祥,区监察委员会、区人民法院、区人民检察院等相关单位负责人,部分乡镇人大主席及区级人大代表列席会议。