您当前的位置:首 页 - 常委会会议
区十六届人大常委会召开第三十一次会议
作者:  来源:   发布时间: 2020-07-31 16:49  点击数:

  7月31日,区第十六届人大常委会第三十一次会议召开。区人大常委会主任孙国梁主持会议。区人大常委会副主任冷晓莲、钟祖胜、吴寒飞、汪成清参加会议。  

  常委会组成人员应到33人,因事请假3人,实到30人,符合法定人数。

  会议听取并审议了《宣州区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作计划的报告》《关于宣州区2019年区本级财政决算(草案)的报告》《关于宣州区2020年新增债券、中央直达资金安排和上半年财政预算执行情况的报告》《关于宣州区2019年度本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告(草案)》《关于2019年度宣州区企业国有资产管理情况的专项报告》《宣城市宣州区人民代表大会常务委员会任命人员任前法律知识考核办法(修订草案)》。会议表决通过了《宣州区人民代表大会常务委员会关于批准宣州区2019年区本级财政决算的决议》《宣州区人民代表大会常务委员会关于批准宣州区2020年新增债券、中央直达资金安排的决议》《关于修改<宣城市宣州区人民代表大会常务委员会任命人员任前法律知识考试办法>的决定》。会议表决通过了相关人事任免案。

  区人民政府副区长时国金,区人民法院院长程同彬,区人民检察院检察长徐大鹏,区监察委员会和区直相关单位负责人,部分乡镇人大主席及区级人大代表列席会议。