欢迎您来到共青团宣州区委员会! 加入收藏 设为首页 宣州区人民政府
全站搜索
您当前的位置:志愿者行动
暖心父亲节 情系敬老院
作者:  来源:  发布时间: 2017-06-19 15:38  点击数:

  

  618日是“父亲节”,“一米阳光志愿服务队”来到寒亭镇敬老院,为老人们送去一份关爱与温暖,陪伴他们度过了一个特殊的节日。

  活动现场,志愿者携带食材在敬老院包水饺;合肥工业大学宣城校区60多岁的刘安银主任医师,为20多位老人义诊,并现场指导;临近中午志愿者为老人们送上苹果,祝愿老人节日快乐,健康长寿。

  本次“暖心父亲节,情系敬老院”公益活动得到天猫·家装e站宣城站公司和爱心人士吴依农的大力支持,他们表示很高兴能参加这样的爱心活动,今后还会更多地关爱孤寡老人,为他们做点力所能及的事情,传递一份爱心。(程海潮)

  


  

  

  
  

设为首页| 加入收藏| 联系我们| 返回顶部
© 2014 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号