今天是: 2019-07-17
您当前的位置:诚信专栏
2017年2月份“宣州好人”评选结果
作者:  来源:  发布时间: 2017-05-16 08:59  点击数:

  

经区“宣州好人”评选委员会评定,古泉镇万松花等6人当选2017月份“宣州好人”,他们分别是:


  

古泉镇桃花村村民万松花,承受着经济和精神双重压力的她,带着一双未成年的儿女,全心全意照顾突发脑疾的丈夫三十多年。

敬亭山街道巷口桥村“两委”委员吴琴,将一位五保老人当成自己的父亲,为他搬家,打扫卫生,老人生病住院时,一直在他身边照顾他,直到老人去世。

澄江街道环卫工人郑德云,身患残疾,拾金不昧,打扫卫生时捡到一部手机,便立刻上交社区,最后成功将手机交还给失主。

双桥街道高墩组村民赵小平,勤俭持家,相夫教子、团结邻里,是丈夫心中的“贤内助”,子女心中的“好妈妈”,邻居心中的“兄弟姐妹”。

周王镇红洋村村民都叔明,面对病弱、瘫痪并完全丧失自理能力的妻子,在所有人的反对下,他23年如一日悉心照顾,不离不弃。

寒亭镇管南村村民毕莲生,寒亭镇管桥米厂负责人。曾为洪灾捐款捐物,为农户义务提供种粮技术指导,不计个人得失,高价收购再生稻。

  


  
  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台