今天是: 2019-07-22
您当前的位置:诚信专栏
2017年6月份“宣州好人”评选结果
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-08 08:34  点击数:

  

1、郭玉祥,五星乡特别抢险队队长,他带领队员守护着人民生命财产安全,作为一名共产党员,他用实际行动帮助受灾群众。他常说:“组织上给我挑这个重担,我不能干多大事,但我应该把本职做好、做实,让组织放心,让人民满意。”

2、翟庆文,寒亭镇长河村义兴铺组村民。他曾是一名军人,退伍回来,经营了一家农资店,良心做人、诚信经营是他的生意心得,他的店为农民提供了质量可靠、价格合理的农资产品。

3、刘四清,敬亭村庙塘村民组村民,十几年如一日,精心照料体弱多病生活不能自理的父亲和患有精神分裂症的姐姐。2014年弟弟离婚,为了给侄子创造良好的的生活环境,亲子照顾侄子,用行动和爱心凝聚着整个大家庭。

4、何荣子,溪口镇小学教师,36多年如一日,扎根深山,从事教学工作,坚守仅有的2名学生,默默耕耘,不愧是名值得尊敬的好老师。

5、季益先,夏渡社区卫生所医生,工作中,他始终视人民为父母,以奉献为快乐,待病人如亲人,以服务病人为宗旨。谨慎用药,严格操作。不管是寒冬还是酷暑,白天还是夜晚,上班还是下班,无论哪里有病人,哪里就有他。

6、万赛雄,城西社区电大巷居民,多年来她一直和丈夫、儿子及身边的爱心人士行善积德。和丈夫以及身边的爱心人士在夏渡办起了第一家免费素食餐厅,并鼓励儿子和身边的爱心人士办起了宣城第一家民办“谦和国学培训学校”,不收学员一分钱。

7、赵勇澄江街道城北社区居民,201765日上午,赵勇冒着大雨主动将捡到装有1300元现金和多张银行卡的钱包交到社区,最后成功归还给失主并婉言谢绝失主答谢。


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台