今天是: 2019-07-18
您当前的位置:诚信专栏
2017年12月份“宣州好人”评选结果
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-15 09:27  点击数:

  

  1田际文,鳌峰办事处居民。积极参与文明创建各项活动,常年照顾孤寡老人、帮助乡亲友邻,用无私的心感染着身边的人。

  2吴传新,美都新城盛全物业项目经理。入职8年,工作勤恳敬业,创建期间,身染重病,仍坚守一线,耽误治病最佳时期,永远地离开了深爱的工作岗位。

  3谷承梅,鳌峰办事处无偿献血志愿服务工作者。不仅自己经常无偿献血,还积极宣传发动身边群众了解参与无偿献血。

  4任鹏飞,澄江办事处交通协管员。工作一丝不苟、吃苦耐劳,精神饱满地在交通管理工作岗位上默默奉献着,群众称他为“暖心交通协管员”。

  5张长生,鳌峰办事处居民。退休后继续发挥余热,积极加入社区志愿服务队,默默地为社区做着力所能及的事。

  6李修清,水东镇退休干部。长达60年义务为蛇伤患者治疗的生涯中,他用一颗火热的心、真挚的情,留下了数不胜数的救死扶伤的感人故事。

  7军,鳌峰办事处张锦社区党总支部书记。在平凡的工作岗位上兢兢业业,创建期间身先士卒,无论大事小事都带头干。

  8秦五九,寒亭镇福定村居民。72岁的老人,为方便大家出行,常年义务清扫村里道路。村里的老弱病残,秦老更是尽己所能帮助他们。

  9钟祥珠,鳌峰办事处居民。身为小区楼栋长,她把小区居民的事记挂在心中,热心为辖区居民服务,用实际行动将温暖传递给身边的人。

  10郝松林,澄江办事处居民。拾到装有5000多元现金、3张银行卡、多张信用卡及其它证件的钱包交给警察,面对失主的重谢,他婉言谢绝。

  11郑娓娓,鳌峰办事处城南社区工作者。多次参加志愿服务活动,常年帮扶残疾人士、困难家庭,用爱心展示了当代志愿者的良好精神风貌。

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台