首页 » 诚信专栏 » 正文
2018年1月份“宣州好人”评选结果
2018-02-26 09:16

  

  1赵万明,双桥办事处村医,几十年来,在最基层的医疗卫生工作岗位上默默倾注了大量的精力和心血,守护着当地农民的健康,赢得了广大群众的信赖和赞誉。

  2万玉林,鳌峰办事处居民,67天护理膝下无儿无女、身边没有亲人、癌症晚期、生活不能自理、已到生命尽头的83岁高龄的孤独老人,让人间大爱温暖着一个孤独老人走完了他生命的最后一程。

  3袁长坤,水阳镇居民,在零下6℃的冰冻天气,袁长坤不顾生命安危,奋不顾身跳入水中,勇救落水老人。

  4陶素梅,鳌峰办事处居民,社区远近闻名的热心人,她始终坚持着全心全意为人民服务的的准则,助人为乐、热心公益,经常资助困难人士。

  5孙齐萍,澄江办事处居民,耐心细致地照料瘫痪在床、生活不能自理的婆婆,从无怨言。

  6刘治淮,鳌峰办事处一名普通的退休老党员,经常向社区彩虹桥驿站捐助善款帮助困难家庭。

  7狄慧玲,思佳社区网格员,乐于助人、任劳任怨,自行归纳整理创建宣传卡片300余张、宣传单700余份发放给居民群众,为创建工作作出自己应有的贡献。

  8汪太林,孙埠司法所所长,寒亭通津村第一书记,连续六年获得“优秀共产党员”称号,作为司法所长、选派书记他扎根村组,帮助群众解忧排难、创业致富,时刻践行“为人民办事,是我的责任”的誓言。