今天是: 2018-07-21
您当前的位置:宣州好人
锦城社区道德模范暨身边好人交流活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-02 09:53  点击数:

  

  

  1229,锦城社区开展“一好二优四美”表彰活动,社区获奖人员56人参加了此次表彰活动。

  活动中,社区先后对荣获201711-12月份锦城好人、最美家庭、最美家庭成员、最美邻里、美德少年、第四季度优秀志愿者进行了表彰,并向他们颁发了荣誉证书和奖品。

  据了解,活动共表彰了各类先进典型56人。其中,锦城网格好人16人,社区最美家庭、最美家庭成员、最美邻里、美德少年各8人,第四季度优秀志愿者8人。

  在互学交流环节,与会各类先进典型代表积极发言,表达自己的见解,诠释道德力量。“很感谢社区这次能把我评为第五网格最美邻里,以后的生活中,我将继续团结邻里,乐于助人,为社区贡献自己的一份力。”家住锦城社区交警队宿舍的蔡宝霞说。

  此次活动的开展,营造“学习典型、争当典型”的浓厚氛围。

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台