首页 » 宣州好人 » 正文
溪口镇召开“溪口好人”发布会暨移风易俗推进会
2018-11-28 16:31

  

  为宣传身边好人事迹,发挥身边好人榜样作用,1127,溪口镇于召开了201810月份“溪口好人”发布会暨移风易俗推进会。镇主要负责人,各分工联系点点长,各村(社区)书记,文明办、宣传办负责人以及部分“好人”参与了会议。会议由党委副书记余义报主持。

  

  余义报在会上宣读了10月份“溪口好人”名单,介绍了部分“溪口好人”和拟上报的“宣州好人”事迹。

  镇长王小红强调,各村(社区)、各单位要善于发现“好人”线索,认真整理“好人”事迹,大力开展学“好人”、爱“好人”、敬“好人”活动,以实际行动回馈“好人”;把“好人”工作融入新时代文明实践所(站)建设;结合“乡贤馆”、爱国主义教育基地打造和基层党组织示范升级,充分展示“好人”“面孔”,大力讲述“好人”故事;进一步弘扬传统美德,发扬社会风尚,推进移风易俗,践行社会主义核心价值观,倡导志愿服务;让见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲、诚实守信、助人为乐成为农村精神文明建设最美旋律。(周燕)