今天是: 2019-07-17
您当前的位置:宣州好人
宝城社区坚持开展“三好两美”评比表彰活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-12-12 10:18  点击数:

  

  为弘扬文明精神,宝城社区一直秉承中华民族传统美德,传递正能量、弘扬雷锋精神、大力宣传辖区先进道德模范,形成做好人好事的良好社会风气,1211,宝城社区在三楼会议室开展了2018年度宝城社区三好两美评选表彰活动。

  

  活动现场

  

  网格好人评比表彰现场

  

  最美家庭评选表彰现场

  

  最美邻里评选表彰现场

  活动开展以来,宝城社区2018年度评选表彰的身边好人24人、网格好人120人、新时代好少年共120最美家庭120户、最美邻里240户。为这些评选三好两美的人员颁发了荣誉证书和奖品。社区工作人员详细为参与活动的居民代表讲述三好两美的感人故事,宣传三好两美良好的精神风气。在这次评选表彰的人员里他们充满着爱心、助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲,他们用实际行动践行社会主义核心价值观,是值得我们所有人学习的。

  此活动持续的开展,充分发挥新时代文明实践中心在社区开展精神文明建设的重要作用。通过身边的人说着身边的事、身边的人做着身边的事,成为宝城社区精神文明建设的一道亮丽的风景线,引领宝城居民传承中华优秀传统美德,弘扬时代新风,传递满满的社会正能量,为宝城社区营造了浓厚的优秀品质氛围和健康向上的环境。(郭靖靖)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台