今天是: 2017-11-19
您当前的位置:思想道德
田扬畅到新田镇宣讲党的十九大精神
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-10 09:09  点击数:

  

  119,新田镇组织开展党的十九大精神宣讲会,市委常委副市长、公安局长田扬畅来我镇进行宣讲,传达党的十九大会议精神。会议由镇党委书记章荣钰主持,镇村全体干部、非公企业党组织负责人、新田派出所全体干警参加。

  田市长从六个方面向全体参会人员介绍了党的十九大报告内涵。党的十九大报告的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。分别从经济建设、深化改革、生态文明、强军兴军等方面阐释了过去五年来的工作。随后介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想,明确坚持和发展中国特色社会主义,总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,在全面建成小康社会的基础上,分两步走在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。从14个方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本方略。田市长还解释了进入新时代,我国的社会主要矛盾发生变化,但历史使命从未改变,要着力实现中华民族的伟大复兴,特别提出了报告中的“乡村振兴”战略,要求结合我镇实际抓好建设。

  最后,田市长提出对新田镇发展的期待。进入新时代要树立新形象,开展新征程,要深刻领会十九大会议报告的精神,抓住新时代发展的契机,加强自身的理论学习,为新田的健康发展尽职尽力!(汪宁)


  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号