今天是: 2017-11-21
您当前的位置:思想道德
吴爱国到西林街道昭亭社区宣讲党的十九大精神
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-10 09:10  点击数:

  

  119,市委常委、市委宣传部部长吴爱国到西林街道昭亭社区宣讲党的十九大会议精神。

  吴爱国在宣讲中介绍了党的十九大盛况,并从深刻领会党的十九大的大会主题、十九大报告标题蕴含的深邃厚重的历史内容和现实意义,以及十九大的重要思想、重要论断等方面进行了解读和宣讲。吴爱国在宣讲中说,做好新形势下的社区工作,是全面建成小康社会进而建设社会主义现代化强国的必然要求,是保障和改善民生、维护社会和谐稳定的客观需要。要切实把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、见到实效。在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,要认真学习十九大报告,贯彻、落实好十九大精神。

  听完报告,参会人员表示很受启发,纷纷结合工作实际谈感受。昭亭社区居委会主任罗慧琴说:“十九大报告对基层工作提出了更高的要求。在今后的工作中,我们要在社区建设、为民服务等方面有新作为,引领社区干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。”


  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号