首页 » 思想道德 » 正文
宝城社区组织党员干部签订《移风易俗承诺书》
2018-06-29 10:00

  

  为积极践行社会主义核心价值观,以实际行动推进移风易俗、弘扬时代新风,反对大操大办,培育良好社会风尚。628,鳌峰街道宝城社区组织全体党员干部进行《宣州区党员干部移风易俗承诺书》签订仪式。

  

  签订仪式

  在这次签订仪式上,宝城社区党员干部共签订承诺书89份。该承诺书明确要求广大党员和干部要自觉遵守相关规定和要求,承诺做到:婚事新办、丧事简办、喜事小办或不办、节事廉办。

  社区党员干部纷纷表示自觉做移风易俗、勤俭节约、文明办事的表率,并动员家属及亲朋好友自觉践行新民风,用实际行动,坚持移风易俗,倡树新风。此次“推进移风易俗、弘扬时代新风”承诺书签订活动的开展,提升了党员干部对勤俭节约、反对浪费、环境整治、健康文明的社会认识,引导其当先锋、做表率,营造了人人推动和践行移风易俗的积极氛围,共同开展遏制婚丧嫁娶大操大办反对铺张浪费的全民行动。(杨发洪)