今天是: 2019-07-18
您当前的位置:思想道德
敬亭山街道林场村开展"道德模范与身边好人"交流活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-07-02 15:56  点击数:

  

  72上午,敬亭山街道林场村组织开展“道德模范与身边好人”现场交流活动,林场村道德模范和身边好人代表、党员群众代表等30余人参加此次活动。

  交流活动在歌曲《公民道德歌》中拉开序幕,活动现场通过视频短片生动再现了道德模范和身边好人的感人事迹,以事迹讲述的形式,从不同角度展示了道德模范和身边好人在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面的感人事迹和高尚品德。

  林场村书记吕作华表示,林场村位于敬亭山风景区核心景区内,广大村民的言行举止一定程度上都代表着宣城市民的形象,广大村民要以道德模范和身边好人的先进事迹为榜样,向市内外游客展现林场村村民优良的文明素质,为共同推进敬亭山景区建设。(程静)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台