今天是: 2018-10-21
您当前的位置:思想道德
澄江街道开展道德讲堂暨好人现场交流会活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-13 10:33  点击数:

  

  近日,澄江街道道德讲堂暨好人现场交流会活动在街道六楼会议室举行,塔影社区积极组织辖区居民和未成年人参加,倾听身边好人讲故事,共话道德之美。

  此次活动邀请宣城好人阮官喜作现场交流,阮官喜讲述了自己拾金不昧的优秀事迹,与在座居民分享了生活感悟,深深打动了现场观众,让大家接受了一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,要学习道德模范的崇高精神,知行统一、身体力行,把良好道德情操体现到日常工作和生活中。

  通过交流活动,让道德模范发挥示范作用,由身边好人讲身边故事,由身边榜样影响周围群众,让更多群众感受到道德的力量,在全社会不断掀起学习道德模范、崇尚道德模范、争做道德模范的热潮,自觉成为道德的传播者、践行者和受益者。

  

  道德模范与未成年人合影

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台