今天是: 2018-12-12
您当前的位置:思想道德
道德信贷助“宣州好人”创办留守儿童之家
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-30 08:14  点击数:

  

  日前,皖南农商银行黄渡支行客户经理又来到当地宣州好人姚革胜家中,宣讲皖南农商银行道德信贷政策。

  姚革胜大专毕业后,放弃了找工作,回乡利用自己家中的场所创办了留守儿童之家。自2006年创办以来,他十年如一日,呕心沥血,一心扑在留守儿童的教育上,从几人到几十人,一步一个台阶地向前走,为当地打工家庭解决了后顾之忧,为留守儿童的成长撑起了一片蓝天。

  皖南农商银行黄渡支行客户经理向好人详细讲解了道德信贷的额度、利率、免担保等优惠政策,介绍了一次授信,随贷随用的便捷性。在了解到有如此特别的道德信贷后,姚革胜感慨地说:皖南农商银行,真是好人银行。当场表示自己需要一笔资金用于扩大教室,准备给孩子们提供更好的教学环境。

  就在去年,皖南农商银行黄渡支行为当地中心小学的教师宣州好人梅某发放了道德信贷”20万元。这位小学教师几十年如一日在自己的岗位上砥砺深耕,爱岗敬业、无私奉献,得到了全体老师的好评、当地群众的信赖和学生的爱戴。在获评宣州好人之后,皖南农商银行黄渡支行积极与他联系,为他发放贷款,及时解决了他生活上的困难。

  为有效落实社会主义核心价值观中的诚信二字,让道德模范和好人优先获得信用贷款,皖南农商银行为好人们开通贷款绿色通道,通过主动上门,了解需求,建立台账,优先对好人授信,实行一次核定、随用随贷、循环使用,以信贷为契机,为好人服务,让好人好报。(宣城日报李博文)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台