今天是: 2019-07-17
您当前的位置:未成年人
宣州区杨柳中心初中开展“学雷锋志愿服务”活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-03-27 09:58  点击数:

  

  3月份以来,宣州区杨柳中心初中团委多次组织团员、学生来到杨柳镇敬老院、杨柳镇高桥社区活动广场等地方,开展以“学雷锋志愿服务月”为主题的活动。

  

  活动开始前,校团委书记程海潮作了动员,并倡议全校师生学习雷锋精神,寻找雷锋榜样,争做雷锋传人。随后,程海潮和校团委副书记周精明分别带两校区部分学生(志愿者),分赴杨柳镇敬老院和高桥社区广场,开展爱心志愿活动。

  

  在高桥社区活动广场,学生分工明确,有的扫地、有的赤手上阵捡拾地面垃圾、有的清理残存“小广告”、有的擦洗橱窗,有的擦洗健身器材,有条不紊地收拾每一个容易被忽视的角落。经过近一个多小时的劳动,广场终于焕然一新,赢得了居民的一致称赞。

  本次志愿活动,同学们切身体验了志愿服务活动带来的幸福感。大家纷纷表示,以长存感恩之心,常怀感念之情,来传承雷锋精神,续写雷锋故事,鞭策自己的学习取得更大的进步。(杨柳中心初中程海潮)

  

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台