今天是: 2019-07-18
您当前的位置:未成年人
沈村中心小学举行防溺水主题教育启动仪式
作者:  来源:  发布时间: 2018-05-15 15:08  点击数:

  

  为进一步增强学生防溺水意识,掌握防溺水知识技能,提高自救互救能力,510日上午,沈村中心小学利用晨会举行2018年防溺水教育活动启动仪式,拉开了该校2018年度防溺水主题教育活动的序幕。

  启动仪式上,副校长苏正华做了《珍爱生命,预防溺水》主题讲话,要求全体师生高度重视防溺水工作的重要性和紧迫性,牢固树立“珍爱生命,安全至上”的安全意识,避免溺水事故的发生,并要求师生现场进行“珍爱生命、预防溺水、从我做起”主题签名。

  据悉,此前该校还印发教育部《致全国中小学生家长的一封信》和防溺水教育宣传材料,利用电子显示屏和橱窗宣传防溺水知识。下一步,学校将继续突出“三个重点”进行教育,认真落实“十五个一”工作要求,强化学生安全意识,提高学生安全防范能力,多措并举,让师生、家长和社会共同重视并参与到防溺水活动中,为学生构筑一道防溺水安全教育的屏障。(李建龙苏正华)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台