首页 » 未成年人 » 正文
锦城社区开展党组织联建庆“六一”联欢活动
2018-05-29 09:28

  

  在“六·一国际儿童节”即将到来之际,为了让辖区青少年儿童过一个丰富多彩、富有意义的儿童节,527日下午,宣州区锦城社区联合市财政局、市同盛会计师事务所开展党组织联建文艺汇演庆“六·一”活动。将近60余名辖区家长和小朋友参加。

  

  活动现场

  

  小朋友正在演唱

  本次节目汇演以“童心向党快乐成长”为主题,活动在小朋友们的歌声中拉开序幕。整个节目精彩纷呈,形式活泼。有小朋友们表演的舞蹈、跆拳道、诗歌朗诵、以及各种益智类问答节目。动感的音乐、喜悦的笑脸,全场不时响起热烈的掌声,孩子们欢呼雀跃,笑声朗朗,沉浸于欢乐的海洋中。丰富多彩的节目一个比一个精彩,也让观众大饱眼福,小演员们可爱的模样,让观众看到了他们身上洋溢着灿烂的童真、活力与希望。

  儿童节是专属于孩子们的节日,我们提倡人人参与,人人表演,人人展示,让孩子们充分参与其中,感受快乐氛围。本次活动的宗旨就是为了让孩子们亮出自己,展示出自己最美的一面,同时也希望这美好的记忆伴随着孩子们健康快乐的成长。(蔡慧敏)