今天是: 2019-07-18
您当前的位置:未成年人
养贤乡组织小学生收看《宣城四宝成长记》教育片
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-06 15:02  点击数:

  

  日前,宣州区养贤乡组织小学生观看宣城自制大片《宣城四宝成长记》,并引导教育学生热爱党、热爱祖国、热爱领袖、热爱家乡,让他们时刻记住要求,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,帮助他们扣好人生第一粒扣子。

  《宣城四宝成长记》是由少先队安徽省工作委员会指导,共青团宣城市委员会、少先队宣城市工作委员会出品,宣城文旅和高传媒有限公司承制的一部政治教育片。

  该片以在少年儿童中深入开展学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以宣城文房四宝四个卡通形象墨小宝、笔小妹、纸小妞、砚小哥为主人翁,融入文房四宝、敬亭山、鳄鱼湖等宣城特色文化符号,讲的是少先队辅导员在党的十九大召开前通过少先队活动课引导少先队员围绕中华民族伟大复兴谈梦想,到少先队员观看党的十九大报告进一步明确梦想并为之不懈奋斗的故事。

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台