今天是: 2019-07-17
您当前的位置:我们的节日
城西社区开展"我们的节日·中秋节"慰问活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-28 09:03  点击数:

  

  为进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造温暖的节日气氛,城西社区工作人员及志愿者对辖区困难老人进行了走访慰问。

  

  慰问过程中,工作人员与老人们进行亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,并叮嘱老人注重身体,注意饮食卫生,希望他们时刻保持良好健康的身体状态。同时,社区还向老年人送来月饼,并提前送上中秋节日祝福,让他们感受到来自社区的温暖。

  此次慰问进一步加深了社区与居民群众的情感交流,让居民真正感受到了社区对他们的关爱,有助于形成尊老爱老的良好社会风尚,让他们老有所养,老有所乐,幸福安度晚年,充分感受到社会大家庭的温暖。(王传辉)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台