今天是: 2019-07-22
您当前的位置:文明城市(区)
锦城社区举办"推动移风易俗 弘扬时代新风"活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-07-13 10:48  点击数:

  

  为大力弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,712,宣州区锦城社区全体工作人员联合鳌峰派出所、合工大志愿者,在市政府门口举办了以“推动移风易俗弘扬时代新风”为主题的签名活动。

  

  签名活动

  签名展台前,来来往往的群众争先恐后在“推动移风易俗弘扬时代新风”横幅上郑重地签上了自己的姓名,承诺从我做起,从点滴做起,带头践行文明新风尚。

  “推动移风易俗,弘扬时代新风”是加强城市精神文明建设的一项重大任务,通过举办签名活动,以优良党风凝聚党心民心、带动政风民风,为加快推宣城市建设营造风清气正的良好氛围。接下来,锦城社区上下将积极行动起来,与文明携手,向陋习告别,争做崇尚勤俭节约,反对大操大办的践行者、传播者和监督者。(蔡慧敏)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台