今天是: 2017-11-19
您当前的位置:文明单位
区司法局召开创建全国文明城市迎检工作动员会
作者:  来源:  发布时间: 2017-09-15 08:29  点击数:

  

  912日上午,宣州区司法局召开创建全国文明城市迎检工作动员会,对全国文明城市创建和迎检工作进行再动员、再部署、再落实。党组书记、局长彪向阳主持会议并作动员讲话,局机关全体干部职工参加了会议。

  会上,彪向阳传达了市区两级文明创建指挥部常务班子调度会会议精神,并针对当前创建全国文明城市迎检工作的重要性、紧迫性,结合区文明办通报的15类典型问题,从我局文明创建工作成效、存在的共性问题和下一步工作要求等方面进行了动员部署。彪向阳强调,创建全国文明城市离不开每一名干部职工及其亲朋的支持与付出,大家必须坚定信心,以势在必得的决心,全力以赴投身到文明创建的每一个环节中去,尤其是在路段巡查、网格行走和入户走访过程中,要积极发现并解决问题、做到举一反三,确保我局责任区文明创建水平得到全面提升。

  彪向阳就下一步工作提出三点要求,一是立即开展环境卫生大扫除,做到窗明几净;二是道路巡查和网格行走期间,坚决做到“一看、二说、三做”;三是入户走访坚决克服浅表化倾向,要真诚真心与群众交流。

  会上,分管领导吴屹峰还传达了《关于进一步加强路段长责任制巡查工作的补充通知》要求及全市路段长责任制巡查工作培训会议精神,并宣布了我局文明创建工作固定的路段巡查及网格行走人员。

  

  


  

  


  
  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号