今天是: 2017-11-21
您当前的位置:文明单位
宣州区地税局志愿者到共建网格开展卫生整治
作者:  来源:  发布时间: 2017-10-30 11:26  点击数:

  

每双月月末,宣州区地税局都会组织志愿者赴到联点共建网格开展卫生整治工作,一方面是加强与联点共建单位合作的基本要求,另一方面更是建设文明网格的必然要求。

志愿者开展卫生整治工作

志愿者们秉承着不怕苦不怕累的志愿服务精神,在网格区域内进行巡查整治,垃圾桶未盖、垃圾未入篓、沿街道路上的丢弃物等问题都在巡查中得以一一解决。居民看到行动的志愿者也深受感染,并表示会从自身做起,努力与各方一同建设更美好的社区。

宣州区地方税务局将将此类活动一直开展下去,确保创建工作常态长效。(殷妍)


  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号