今天是: 2018-07-21
您当前的位置:文明单位
做好文明宣传 做实路段巡查
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-12 10:18  点击数:

  

  为迎接本年度最后一次路段长责任制管理考核工作,抓好文明创建常态长效,宣州区地方税务局把包保路段陵西路(叠嶂路至梅溪路)责任区域作为自己创建的硬任务,安排专人对包保路段进行巡查整治。

  陵西路多是商铺,沿途老旧小区多、经营摊点多、居住人群多。为此,我局今年以来一直给予高度重视,加大力量,坚持值班制度、巡查制度、问题汇总制度、协调督导制度,努力攻克这个文创工作中的薄弱环节。下半年以来该路段问题明显减少,在巡查人员的多番劝说努力下,沿街商铺都形成了良好的文创意识,自觉履行义务,商铺外电瓶车停放日益有序,道路上垃圾越来越少。

  做好文明宣传,加大对沿街商铺的核心价值观宣传工作,努力让广大居民群众将督促变为自觉。做实路段巡查,贯彻上级有关要求,将路段巡查与日常工作结合,发挥路段巡查最大效果。

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台