今天是: 2018-07-21
您当前的位置:文明单位
宣州区国家税务局开展青年志愿者入企服务活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-04 09:46  点击数:

  

  

  为积极响应深入基层、深入企业、深入群众的的号召,加强税企交流。20171229日下午,宣州区国家税务局开展青年志愿者入企服务活动,志愿者服务队立足企业需求,走进古泉镇华艺印刷包装公司,与企业展开税收交流,了解企业深层需求,面对面地服务企业。

  宣州区国税局青年志愿者与企业的管理人员、财务人员进行面对面交流,企业经营者介绍了企业现阶段的经营情况与财务状况,以及面临的行业挑战、瓶颈问题和未来的发展规划。让志愿者对企业有了宏观的认识。志愿者们走进车间,深入了解企业的生产情况,与一线员工交流企业现阶段的经营情况,对印刷包装行业也了解更多的行业知识。

  随后,志愿者们参观企业电商平台时,向企业的管理层人员介绍当前的税收政策,主要为固定资产加速折旧政策及新兴电商行业的相关税收政策,加深了企业对税收政策的了解和支持。

  宣州区国税局青年志愿者的入户企业服务活动,将志愿者服务精神融入到税收工作,用实际行动服务纳税人,加强了税企联系。展现了区国税局青年干部的良好精神面貌,获得纳税人的理解与支持。

  

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台