今天是: 2018-10-21
您当前的位置:文明单位
区税务局志愿者服务队伍开展送清凉活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-08-31 15:41  点击数:

  

  830日,宣城市宣州区税务局志愿者服务队伍来到新火车站广场,给工作人员和赶路的旅客送上了清凉和问候。

  烈日炎炎,广场的环卫工人仍在清理着垃圾,汗流浃背,执勤的交警也是顶着高温,站岗指挥,汗如雨下。志愿者们为他们送去矿泉水,提醒他们注意防暑降温。赶路的旅客总是神色匆匆,正直大学开学之际,许多新生家长带着大包的行李而行动不便。由于新火车站刚建成使用不久,许多旅客是首次在新站乘车,对进站路线还不甚了解。志愿者在进站口耐心地给他们指路,讲解注意事项,发放防暑用品,并给即将去远方上学的学子送上祝福,祝他们学业有成,前程似锦。(焦敬明)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台