今天是: 2019-07-22
您当前的位置:文明单位
区国资公司召开全国文明城 首轮复检迎检动员大会
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-23 16:30  点击数:

  

  1022下午,区国资公司董事长冯正扬主持召开“公司全国文明城市首轮复检迎检动员大会”,公司全体员工参会。

  

  会上,冯正扬传达贯彻市区文明委迎检复检调度会议精神。并再三强调,当前创建工作又走到了测评、考试的重要关口,这既是一轮全国文明城市的“首考”,也是对宣城市创成全国文明城市后创建工作的一次检阅和展示。对照测评新标准和新要求,该公司全体干部员工要在全国文明城市创建复检中增强责任感紧迫感,齐抓共管,人人尽责。组织开展好联点共建和路段长职责,做好志愿者服务活动,将各项创建工作落实到位,全力以赴打好文明创建“保卫战”,力争以优异成绩通过复查测评。(徐峥峥)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台