今天是: 2017-11-21
您当前的位置:文明村镇
孙埠镇:强化宣传引导 积极推选“身边好人”
作者:  来源:  发布时间: 2017-10-20 09:43  点击数:

  

近日,孙埠镇持续深入推进“身边好人”评选活动,强化宣传引导,严格审核把关,积极发动干部群众广泛参与,在全镇推动形成崇尚好人、争当好人的社会价值导向。10月份以来,共向中国文明网推荐群众身边好人线索370余条。

该镇将身边好人推荐工作纳入全镇精神文明建设创建常态工作来抓,精心组织开展“身边好人”推荐活动。一是组织到位,责任到人。安排专人负责,按时按质完成推荐任务,确保推荐事迹典型并有影响力;二是协同协作,善于挖掘。注重发挥各村(社区)和有关职能部门的作用,在日常工作中,各单位注重协同协作,注重挖掘身边好人好事;三是及时沟通,主动对接;每月及时向区文明办推荐孙埠镇具有突出事例并影响力大的好人好事;四是加大宣传,营造氛围。挖掘出身边好人好事后,通过多渠道宣传,完善镇善行义举榜,利用网站、微信等多种现代媒体进行宣传让“身边好人好事”深入群众的心中。(刘莉)


  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号