今天是: 2018-04-21
您当前的位置:文明村镇
大型现代皖南花鼓戏走进水东,助力美丽乡村建设
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-11 09:27  点击数:

  

  为弘扬社会正能量,进一步营造学好人、颂好人、做好人的浓厚氛围。元月10日,由宣城市青年花鼓戏剧团带来的获奖作品《好人曹二贵》走进水东镇祁梅张吴村文化广场。这部根据宣城好人的真实事迹改编而成的皖南花鼓戏,主要讲述了村民组长曹二贵助人为乐、关键时刻挺身而出的感人故事,讴歌了乡村好人和孝老敬老的传统美德。旨在宣传好人事迹,弘扬好人精神,给社会带来正能量。

  演出期间剧团演员生动形象的表演吸引了周边数名村民前来观看,赢得了观众们的热烈掌声,让父老乡亲在家门口过足了戏瘾,让老百姓享受了一回文化大餐,共绘乡村精神文明生活,孕育美丽生态乡村。

  据了解,该剧出品单位是宣城市文明市建设办公室,由宣州区文旅委制作。(杨雨晴)

  

  


  

  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台