今天是: 2018-10-21
您当前的位置:文明村镇
水阳镇开展交通秩序专项整治在行动
作者:  来源:  发布时间: 2018-07-13 14:42  点击数:

  

  为维护辖区内道路交通安全,营造有序、文明的道路交通环境,近日,宣州区水阳镇城管中队联合交警中队在辖区内开展交通秩序整治行动。

  交警、城管以朝阳路、当铺路为中心辐射,对主干道占道经营、占用停车泊位、车辆违停等违法现象进行集中整治。依法查处违规停放机动车10辆,查扣占道广告牌12个,整改占用停车泊位6处,整治乱停乱放车辆120余辆;在中心路、水阳大道等重点路口设卡查处违规的渣土车8辆,对渣土车“滴洒漏”的不良现象进行说服教育及整治。

  截止目前,结合城管每周街道集中整治日活动,开展交通秩序整治活动10次,发放宣传单页500份,向群众宣传各种危险驾驶行为、交通陋习,引导驾驶人安全驾驶,文明出行。(张巧)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台