今天是: 2019-07-17
您当前的位置:文明村镇
黄渡乡召开全国文明城市迎复检工作部署会
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-23 16:31  点击数:

  

  为认真贯彻落实区委区政府全国文明城市迎复检动员会精神,切实推进全国文明城市复检各项工作,1022日下午,黄渡乡在文化站二楼会议室召开全国文明城市迎复检部署会。

  会上,党委副书记做了专题部署。一是简要分析了做好迎复检工作的重要性,要求黄渡乡决不能拖全区的后腿。二是明确了组织领导体系,设立1个指挥部,10个专项工作组,10个网格,各专项工作组(网格)由一位领导牵头,涉及人员具体落实。三是讲解了工作内容和时间节点,要求从公益宣传、基础设施、管理秩序、环境卫生、文明风尚等方面着手,在10月底切实做好各项工作。

  最后,党委书记强调,全国文明城市迎复检工作是全市、全区当前的重点工作,与会人员要保持清醒头脑,决不能掉以轻心。一要认清形势,提高认识;二要统一思想,形成合力;三要各守其职,抓好重点。

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台