今天是: 2019-07-22
您当前的位置:文明村镇
寒亭镇新时代文明实践所开班培训
作者:  来源:  发布时间: 2018-11-05 08:50  点击数:

  

  近日,寒亭镇新时代文明实践所精心组织开办了一期高规格培训班。培训班首次集中邀请了市委讲师团、市民委、区委第一巡视组、区扶贫办、区电子商务公共服务中心五个相关单位和部门的专业负责同志前来授课。镇党政班子领导包括镇村党员干部及群众共计100余人参加了此次培训。

  培训班课程主要围绕全面从严治党、脱贫攻坚、十九大和乡村振兴战略、宗教政策、农村电子商务以及简易工程流程要点管理规定这六个与农村农民息息相关的方面进行安排。六堂结合了多媒体教学,融合了基层实际,加入了互动交流的理论课程赢得了学员们的一致好评。既全面又具有针对性和实用性的培训内容保证了此次的培训质量,生动灵活的培训方式也有效提升了培训的整体水平。

  据了解,寒亭镇新时代文明实践所于今年9月份成立,截至目前开展学习培训活动3次,培训党员群众达300余人,组织各项宣传文化活动4次,参加人数达200余人。镇文明实践所的开办将为加强改进镇宣传思想文化工作和精神文明建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的最后一公里发挥强大的阵地作用。(丁雯雯)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台