今天是: 2019-07-22
您当前的位置:文明村镇
新田镇切实做好节期间市区禁止燃放烟花爆竹工作
作者:  来源:  发布时间: 2019-01-17 09:41  点击数:

  

  为切实做好2019年春节期间市区禁止燃放烟花爆竹工作,116日,新田镇于召开工作部署会,镇直镇办单位、10家企业负责人、5家烟花爆竹经营户、1家加油站、2家液化气经营户等100余人参加。

  会议首先由镇安监站传达了区级工作动员部署会会议精神及《2019年春节期间市区禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》,镇文明办传达了致广大市民的一封信------《禁放烟花爆竹共建美好家园》,随后在场与会人员全部签订“承诺书”,确保春节期间不再燃放烟花爆竹,保证环境清洁和社会安全。同时还发放了100余本《宣城市区禁止燃放烟花爆竹工作手册》,邀请了镇青龙山建材公司、德嘉服饰负责人及烟花爆竹经营户代表做表态发言。

  最后镇党委副书记、镇长刘立恒强调,要强化源头管控,坚决禁止销售;强化舆论引导,广泛宣传发动;强化包保巡查,及时发现处置。(汪宁)

  

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台