首页 » 素质提升 » 正文
宣城二幼“玩转绘本 悦读阅美”读书节丰富多彩
2018-04-24 10:33

  

  423,市二幼首届“玩转绘本,悦读阅美”读书节在“妈妈故事团”成员绘声绘色的故事中拉下帷幕。

  

  本次读书节活动为期21天,在此期间,各班教师组织幼儿开展了“读书漂流站”、“我讲你听”、“说说阅读感言”等一系列形式多样的活动,浓浓的书香飘满校园,丰富的读书活动,让孩子们畅游于书海,爱上阅读,感受书本带来的无穷乐趣。闭幕式上,市二幼还给每班评选的“书香家庭”颁发了奖状和奖品,“妈妈故事团”精彩的故事表演赢得了幼儿的热烈掌声,在师幼齐唱的《宝贝爱读书》的歌声中,市二幼首届“读书节”闭幕式圆满结束。

  “最是书香能致远”,市二幼首届“读书节”系列活动的开展只是让孩子、老师、家长爱上阅读的初始,而读书节的闭幕,并不代表读书活动的结束,市二幼将继续在日常生活中,开展各类丰富活动,让孩子、家长把良好的阅读习惯继续坚持,坚持快乐阅读、坚持快乐生活,让更多的家庭充满书香。(乐隽)