今天是: 2017-11-19
您当前的位置:通知通告
2017年7月份“宣州好人”评选结果
作者:  来源:  发布时间: 2017-08-21 14:47  点击数:

  

  1、李善菊,鳌峰街道宝城社区网格员李善菊数年来一直热心社区公益服务,热心帮助他人,为社区破解了创建工作中的难点问题1000多个,她用行动扫除了小区的脏乱差,获得了居民的一致好评。

  2、王兰敏,在鳌峰街道创建工作实施中,王兰敏同志作为楼栋长,她能体谅全社区工作的艰难,任劳任怨,顾全大局,对于职能交叉的任务,她勇挑重担,无私奉献。对待急难险重的工作,她能想方设法,克服困难,出色地完成创建工作任务。

  3、董凤香,寒亭镇医院的一名妇产科医生,从医三十八年,她尽职尽责,将最美好的青春献给了基层医疗卫生事业事业,无愧于“白衣天使”这个光荣的称号。

  4、刘其兰,双桥街道金杨社区塘庄组村民,40多年如一日照顾自己痴呆儿子,她的行为让周边邻居无不感动。

  5宫春友,自从事环卫工作以来,爱岗敬业、认真负责,多次获得先进荣誉表彰。201772日早上,主动驾驶小船至河面打捞河面漂浮物时,因水流湍急不慎翻船落入水中,最终因公殉职。

  


  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号