今天是: 2017-11-21
您当前的位置:通知通告
2017年8-9月份“宣州好人”评选结果
作者:  来源:  发布时间: 2017-10-17 10:18  点击数:

  1、储检保,鳌峰街道“扬州铁板饭”餐馆店主储检保,拾获装有22万元现金的手提包,五小时内找到失主完璧归赵。

  

  2、刘小英,49岁,寒亭镇长河村方山组村民,因为家庭变故,独自一人,数年如一日的照料双目失明,缺失一条腿的丈夫。

  3、杨和喜,54岁,黄渡乡黄渡社区水井村民组村民,独自一人照顾着瘫痪在床的父亲,80多岁的母亲,身有残疾的弟弟,以及一个刚上学的侄女,凭一人之力撑起了一个支离破碎的大家庭。

  4、熊万乐、谭子钊,市三中高二(9)班学生,返校途中听闻有人落水,第一时间跳入水中,合力将一个十来岁的小孩救上了岸,并按照在校所学的应急措施给小孩做了人工呼吸,之后两人拖着浑身的湿衣默默赶回学校上课。

  


  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号