今天是: 2017-11-21
您当前的位置:通知通告
2017年10月份“宣州好人”评选结果
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-14 09:21  点击数:

  

  1史晓水,狸桥镇狸桥社区一名普通老党员,当同村的陈某突然一刀刺向他身后带着孩子的陌生女人,千钧一发之际,史晓水用身体挡住了这一刀。

  2彭飞,溪口镇溪口社区居民,在从事美术教学的同时,为了不想传统手工艺消失,接受濒临倒闭的老宣笔厂。在改制等工作中,不畏困难艰辛,不顾个人利益,积极保护和传承这项文化产业。

  3、杨家敏,孙埠镇合义村卫生室医生,在村卫生室工作了43年,一年365天都坚守在工作岗位上,用爱与付出默默守护着全村人的安康。

  4王剑锋,澄江办事处思佳社区党总支书记,文明创建国检期间,妻子检查出患有皮肌炎,在上海住院,他委托岳父母照顾妻子,只有两岁的孩子留给父母照看,一门心思扑在创建工作中。

  5潘根胜,溪口初中教师,热爱教育事业,关爱学生成长,对待利益心静如水。20178月开始,支持边疆建设,奉献自己、造福边疆、为国分忧。


  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号