今天是: 2018-12-12
您当前的位置:通知通告
2018年8月份“宣州好人”评选结果
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-11 08:32  点击数:

  

  经“宣州好人”评委会评定,胡凤玲等7人当选为20188月份“宣州好人”,他们分别是:

  1、胡凤玲,宣城市马山殡仪馆业务主管,从业40余年,她用真情和细心温暖服务着每位丧者家属,大家亲切的称她为殡葬行业的“金菊花”。

  2、杨昌明、章义文,新田镇蒲田村村民,正在河道边作业的他们,听到呼救,不顾自身生命危险,奋力将落入水中的上海游客和车辆救出。

  3、石荣财,市建材商会常务副会长、区肢残协会会长,9岁时的一场病痛,他成了残疾人士,但他倔强坚强、好学肯干,经常访贫问苦、扶残助学,在他的带领下有更多的人加入到爱心奉献中,目前已帮助困难人士300多人。

  4、陈茂喜,朱桥街道居民,52岁的他听到落水者呼救,不顾一切,跳入河中,拼尽全力救出落水老人。

  5、嵇太亮,双桥街道金杨社区嵇村组村民,身为抗美援朝战士之子,他秉承父辈的品质,几十年如一日的帮助村里空巢老人、行动不便的村民,即使无情的车祸夺取了他的一条腿,也丝毫没能动摇他助人为乐的心。

  6、钱永良,狸桥收费站职工,“责任、担当、奉献、服务”是他的工作信条,他刻苦钻研、履职尽责、无私奉献,用实际行动体现着一个收费人员对事业、对人生的执着追求。

  7、佘世珍,周王镇红星村村民,怀着对濒危动物的珍视和喜爱,一家三口36年如一日义务接力保护野生扬子鳄,用他们的爱心和汗水诠释着职守和奉献精神。

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台