今天是: 2019-07-22
您当前的位置:通知通告
2019年2月份“宣州好人”评选结果
作者:  来源:  发布时间: 2019-03-29 16:48  点击数:

  

  经“宣州好人”评委会评定,胡吉华10人当选为20192月份“宣州好人”,他们分别是:

  1胡吉华,鳌峰街道宝城社区居民,全程参与禁燃禁放工作,大年三十至年初一整整十二个小时一直马不停蹄地穿梭在辖区内。

  2万玉美,西林街道城西社区,作为社区红白理事会成员,带头参加各项移风易俗活动,儿子参军入伍,在她的坚持下,没有办一桌酒席。

  3,新田镇成熟村村民,他怀着一颗为民服务的热心,连续三年组织村民开办“年会”,破除春节赌博陋习,促进邻里和睦。

  4汤俊彪,澄江街道城北社区居民,古稀之年还热心公益心不减,身为小区业委会主任,带头做表率,提倡文明新风。清明、中元、冬至期间,他大力宣传文明祭祀,在他的影响下,全小区居民都按规定文明祭祀。

  5,济川街道玉山社区居民,身为村民组长,尽心尽力工作,从不计较得失,放弃务工一个月,义务参加村通水泥道路工程;城市创建,他主动义务承担清扫辖区垃圾任务;禁放期间,他带头承诺,积极宣传;移风易俗,他以身作则,新事新办。

  6王道云,济川街道东桥社区书记,乐于助人、热心公益,崇尚节俭、提倡文明新风,作为社区红白理事会成员,积极投身移风易俗工作中,带头参加各项移风易俗活动。

  7吕作华,敬亭山街道林场村书记,为推动移风易俗工作顺利开展,她带领两委班子和村民组长广泛开展宣传,宣传喜事新办、丧事简办等相关政策,自己更是以身作则,率先垂范。

  8李腊根,双桥街道泥湾社区居民,主动参与社区开展的移风易俗活动,并以身作则,女儿出嫁,他坚持简办,成为社区居民学习的榜样。

  9郭跃武,孙埠镇孙埠社区居民,严格要求家人勤俭节约,破除陈规陋习。旅行结婚,不大操大办;冬至、清明鲜花祭扫,不焚烧纸钱;得知父亲愿意捐献遗体,他忍痛支持;父亲去世后,他没有举行仪式,本着一切从简的心送父亲最后一程。

  10徐明涛,孙埠镇刘村村民,七十大寿,他坚持简办;舅舅去世,他力劝家人火化;他还自觉充当移风易俗宣传员,清明、冬至,他坚持在路口、村口值守,监督村民不焚烧纸钱、不燃放爆竹。

  

  
  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台