首页 » 通知通告 » 正文
2019年3月份“宣州好人”评选结果
2019-04-29 15:59

  

  经“宣州好人”评委会评定,王小平等5人当选为20193月份“宣州好人”,他们分别是:

  1、王小平,宣城市仁杰医院医生,我区第二例造血干细胞捐献者,他为千里之外的陌生患者点燃了生命之光,用温情与热血诠释了医者仁心。

  2、陈刚,宣城瑞达广告公司经理,怀着对家乡的深厚感情,退伍后,他放弃外地的高薪收入,毅然返乡创业,帮助40余名乡邻就业,带动乡邻一起脱贫致富奔小康。

  3、张国宏,养贤乡仁义村仁村湾组村组主任,担任村组主任40年,始终保持一个党员、军人的素养,不辞辛劳、不求回报,为村民们服务,退休后他仍为村集体各项事业发挥着余热。

  4、吴文才,水阳镇杨泗社区汪垾组村民,瘫痪在床的妻子、年幼的儿子、沉重的债务都没能压垮他,18年来他悉心照顾,不离不弃。为回报社会给予他们的帮助,妻子离世后无偿捐献遗体,供医学研究。

  5、黄花,双桥社区虹桥小区一名普通的环卫工人,她用勤劳和汗水,维护着社区的干净和整洁。