首页 » 通知通告 » 正文
2019年4月份“宣州好人”评选结果
2019-05-24 16:21

  

  经“宣州好人”评委会评定,方世祥等10人当选为20194月份“宣州好人”,他们分别是:

  1、方世祥,溪口镇天竺村退休教师,他始终心系群众、热心支持村里的公益事业。非洲猪瘟期间,他坚持每天免费为检查站的值班人员提供早餐。

  2、范洁,宣州区橄榄绿幼儿园园长,35年来,她勤恳敬业,甘于奉献,在幼儿教育战线上倾注满腔热情,在平凡的幼教事业上取得了突出的成绩。她既是孩子们打心底喜欢的好老师,也是老师们心中尊敬的好园长。

  3、杨剑,黄渡乡供电营业部客户经理,奔波在一个个素不相识的家庭之间,用心用情为群众服务20多年的供电人,点亮别人的生活,是他最大的快乐。

  4、郭付国,澄江街道庙埠村村民,身为一名志愿守林人,每天都守护在林场,坚持护树育树十八年,用十八年的坚守赢得了家人的理解和周围人的尊重。

  5、陈杰,双桥街道居民,作为村民组长和志愿者,二十年来始终为村组的和谐平安默默奉献着自己的力量。

  6、欧健,西林街道西林社区居民,带头倡导移风易俗,入户宣传、参加各项移风易俗20多次,以实际行动做一名移风易俗的引领者、践行者和宣传者。

  7、季敏,向阳街道夏渡社区卫生院医生,25年来坚守在乡村医生的工作岗位上,任劳任怨,默默守护着村民们的健康。

  8、吴文琴,澄江街道居民,27年来精心照顾智力残疾且生活不能自理的女儿,用善良和责任为孩子撑起了一片爱的天空。

  9、翟笃爱,西林社区沁园小区居民,得知儿子同学父亲重病亲人不在身边,她义无反顾承担起照料病人和接送孩子的担子。在病人去世后,她主动伸出援手,帮助孤儿寡母战胜困难,树立生活的信心。

  10、秦玉兰,双桥社区虹桥小区居民,60多岁的她,自愿参加社区志愿者活动和各种义务劳动。清扫小区、清理花坛杂草、清除各类小广告,她用实际行动默默为城市文明创建贡献着自己的力量。