今天是: 2018-04-21
您当前的位置:文明要闻
宣州区组织开展12月份月度文明创建督查
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-18 10:29  点击数:

  

  为认真贯彻1211日市委常委会议,关于文明创建工作的要求,进一步健全文明创建工作常态长效机制,巩固提升创建成果,宣州区文明办精心安排、迅速行动,于121315日抽调专人组成五个督查小组对城区七个街道文明创建工作进行全覆盖督查。

  督查组深入生活小区、背街后巷、城中村等地,仔细督查存在的问题,及时提出整改建议和办法。每到一地,各督查组均要求各街道一要对督查发现问题进行举一反三,限期整改到位;二要认真总结前期创建经验做法,及时查找工作中的不足和问题,持续抓好市容环境卫生、小区物业管理、背街后巷整治、“牛皮癣”管控等各项常规工作;三要要进一步建立健全长效机制,巩固文明创建成果,让文明创建真正成为一项惠民之举、长远之举。

  此次督查共发现交办问题221个,同时对1117日督查交办问题整改情况进行了“回头看”,确保问题整改及时、认真、高效

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台