今天是: 2018-07-19
您当前的位置:文明要闻
宣州区文明办组织召开“两节”期间 文明创建调度会
作者:吴小飞  来源:  发布时间: 2017-12-30 11:14  点击数:

  

  C:\Users\Administrator\Desktop\20171229\2.jpg

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,广泛开展群众性精神文明创建活动,营造文明、整洁、有序的“两节”文明创建氛围,1229日下午,区文明办组织召开元旦、春节期间文明创建调度会,区文明办主任高双玖主持会议并讲话,全体机关干部参加。

  会上,党支部组织学习了党的“十九大”报告部分内容,各科室汇报了近期工作开展情况及下步主要工作安排,分管领导对近期工作作以小结,并对下步重点工作提出要求。

  高双玖指出,元旦、春节两节将至,全体干部职工要突出做好“两节” 和市“两会”期间街道、小区、背街后巷环卫保洁、交通秩序、市场秩序、节日活动等文明创建常态长效工作机制,要科学统筹好“两节” 和市“两会”期间创建常态化工作,切实做到“两节”期间创建常态长效工作标准再提高,以促进文明创建工作正常化、规范化。

  高双玖强调,“两节”期间要重点做到以下几个方面:一是做好区文明创建表彰大会各项准备工作;二是组织召开区文明办系统学习贯彻党的十九大精神报告会暨文明创建工作会议;三是草拟全区文明创建2017年工作总结及2018年工作要点;四是做好迎接市第四季度文明县市区年度测评和街道双月考核工作;五是常态化开展7个街道创建问题督查交办;六是做好各级好人的评选发布及第五届道德模范评选等工作;七是进一步加强宣传教育,营造节日喜庆氛围。

  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台