今天是: 2018-10-19
您当前的位置:文明要闻
广德县桃州镇来宣州区考察文明创建工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-03 15:57  点击数:
  1月3日上午,广德县桃州镇党委书记莫和义一行来我区考察文明创建工作。市文明市建设办常务副主任梁能文,区文明办主任高双玖等陪同考察。
  考察组一行考察了澄江街道、思佳社区、宝城社区等创建工作。通过实地考察,考察组一行对我区在街道(社区)综合文化服务站(中心)、把式停车棚建设、志愿服务广场和核心价值观广场等创建工作和做法深表赞叹。实地考察后,双方进行了座谈交流,座谈会上,就街道社区文明创建工作相关问题进行了深入的交流和探讨。
  考察组认为我区文明创建工作有很多创新做法和经验值得学习和借鉴,并表示将以此次考察为契机,将我区文明创建中的好做法和好经验带回去,进一步推进当地文明创建工作向更深层次发展。
  
  
  
  
网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台