今天是: 2018-10-21
您当前的位置:文明要闻
夏元利督查调研宣州区文明创建工作
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-11 08:54  点击数:

  

  1010日下午,市委宣传部副部长、市文明市建设办主任夏元利先后到宣州区西林街道、向阳街道督查调研社区创建、移风易俗、农村清洁工程、“三线四边”环境整治等工作。宣州区文明办主任高双玖陪同。

  

  夏元利先后督查了居民生活小区、社区综合文化站、集贸市场、集镇秩序,并对存在的问题现场提出改进建议。就做好下一步创建工作,夏元利说,当前已进入迎接年度测评的关键期,一要提高思想认识,充分认识到年度迎检工作的紧迫感和压力感。二要抓好短板促提升,在老旧小区管理、菜市场创建、农村环境整治等问题上要突出解决薄弱短板。三要强化“三线四边”环境整治,要迎难而上、借力发力、久久为功,重质效、创品牌。(杨自刚)

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台