今天是: 2019-07-22
您当前的位置:文明要闻
宣州区召开新时代文明实践中心 志愿服务队建设工作会议
作者:  来源:  发布时间: 2018-12-29 15:13  点击数:

  

  1229上午,区委常委、宣传部长王建玲组织召开新时代文明实践中心志愿服务队建设工作会议,区直有关单位负责同志参加会议。

  
  

  会上,区文明办就新时代文明实践中心及志愿服务队伍建设相关工作做了详细解读,团区委就开展志愿服务活动做了明确要求与具体指导。

  会上,王建玲部长强调,志愿服务队伍建设是文明实践工作的核心与重点,各有关单位既要把握量足的总任务,又要把握质优的硬要求,努力打造宣州区新时代文明实践志愿服务品牌。各有关单位要做好四季度志愿服务活动工作梳理与总结,立足岗位职责,明确志愿服务活动着力点。同时,要在了解群众需求的基础上,认真谋划好、开展好2019年志愿服务活动,在全区实现以中心带所、站的上下联动局面。团区委要建立志愿者表彰制度,健全志愿服务队伍考核机制,开展好志愿服务业务培训,将文明实践志愿服务活动向城乡群众延伸,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

  


  

网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台